Monday, August 18, 2008

Golf cake

Om Obon's birthday was the occasion for this cake. He's our family friend ...and totally...100% golfers...
The cake features a full hole, complete with tee, fairway, water hazard, bunkers, and green.
Kuenya pake kue favorit beliau ...lapis surabaya ...aku bikin ukurannya 30 x 30 sesuai pesanan.
Katanya cake ini mo dimakan rame-rame sama semua temen maen golfnya..waaaa asik...dilapangan golf ???...wah kalo bener pasti pas bangeets !!!..hahaha.
So, sesuai pesenan juga, aku siapin piring kertas plus garpunya buat sekitar 20 orang-an ....ya kebetulan pas di cek-cek eh ada stock di rumah ...allhamdulillah.
Jam 7.00 pm aku langsung pergi ngaterin kue bareng Gerald ...iya berdua.




Karena engga dikasih tau ulang taun ke berapa, jadi kosong engga ada umur-umuran hahaha...



Denger kabar, katanya kuenya abis sampe creamnya juga...hahaha allhamdulillah...buat yang bikin kue, cerita ini yang paling seneng di denger...

Om, Makasih yaaaaa udah mempercayakan bikin birthday cake-nya ke Ferris's Kitchen.
Fera , Robert sama Gerald ngucapin "Happy Birthday..may Allah SWT give you healthy, wealthy and wise as always". Amiiiien.

=============================

From Ferris's Kitchen to All readers :

I realize many of my friends and customers have questions about ordering for special events ( as above for example ). You can always call us anytime, we'll be happy to help!

3 comments:

anggia bonyta said...

whuaaaa..kue yang ini keren banget...huhuhu tapi aku ga kebagian ngicip deh..hehehe
aku juga mau mulai jadi pelanggan setia ah...aku bantu promosiin yaaaa :)

Fera said...

Subhanalah, aduh mau bantu di promosiin ? terima kasih sebelumnya mbak :D..."jazakumullah khoiron katsiran"
wuuiih ga kebagian ya ? hahaha wallah mudah-mudahan karena abis banyak yang suka ya :D

anggia bonyta said...

iya, aku siaran juga di radio ufm bandung..104.3 FM..
ntar aku suggest ke pendengar buat mesen kue disini :)