Monday, August 4, 2008

Barbie cake for Fani ... Green collor ...

Ini repeat order dari Mamanya Fani setelah pesen buat anak keduanya Ilham...bagian kakaknya ,Fani ,yang mamanya orderin brithday cake ke Ferris's Kitchen.
"Bu, saya mo yang boneka barbie ayak di TV kemaren...dan cakenya cake coklat yang enak sama yang kayak buat Ilham dulu dan buttercreamnya mesti sama juga yaaa"...hahaha... allhamdulillah ...





Setelah selesai ...Allhamdulillah yang nerimanya seneeeeeennngggg banget. Wah apalagi yang bikin tuh ( hehehe ). Katanya cake baru di potong setelah si kecil Fani puas fotoin kuenya...hihihi
Makasih ya Mama Fani...udah kasih milih Ferris's Kitchen buat bikin brithday cake buat anak tercinta....and Happy brithday buat Fani ke 7...semoga jadi anak yang sholeh yaaaa.

3 comments:

yuyun yulianti said...

fer..ajarin dunk step by stepnya...aku ga pernah lho bikin barbie pake pondant...swear!!

Fera said...

Halllaaaaahhh hayu banget atuh...mangga...ah da engga ada yang spesial kok apalagi rahasia hahaha...lebih susah bikin cheesecakenya teh Yuyun lho tuh...hahaha

** Dapur Ikobana ** said...

Duh....cantiknya.....mbak Vera....