Tuesday, August 26, 2008

Halooo...setelah sabtu jalan-jalan ke ACS and JIEXPO, Minggu langsung tempur lagi...



Cake coklat ukuran 22x22 plus 2 filling coklat yang aduhai ...disiram dengan ganace...dan di spuit acak ganace kocok , akhirnya berakhir dengan komen ..."wah enak banget banget bu kuenya"...alhamdulillah.


Cake ini buat mbak Nuri temen sekantorku....setiap orang di kantor dari mulai driver sama GM kebagian kuenya...wallah emang baek banget....itu cake di potong sampe 48 pcs hahaha...rasa sih engga di komplen tapi ukuran yang dikomplen...waa itu sih ke yang pesen bukan ke yang bikin hahahaha...
Dan buat yang bikin allhamdulillah berkah...sekalian kayak ngasih tester tuh...komen sampai hari ini allhamdulillah tetep baik. Dan berakhir dengan 2 pesanan untuk sebelum lebaran dan 2 pesanan untuk BDCK di bulan Oktober...masih lama sih hahaha...
Kuenya abis-bis...
Makasih ya mbak Nuri...semoga sehat dan sejahtera selalu dan cepet dapet jodoh lagi...kapan mo ngikut ke Bahrain?..hahahaha

2 comments:

lovetobake said...

woww mba fera,, dr foto aja keliatan uda nyoklat n enak bgt, apalg rasanya ya. Mauuu...

Fera said...

wuih makasih ...iya mo dikirim kemanan nih ?..hihihi...yang bikin aja sempet colak-colek terus tuh...abis emang baru nyoba sekarang hahaha...