Saturday, October 18, 2008

Castel Cake

Allhamdulillah

Cake ini akhirnya beres juga jam 2.15pm.


Jam 6.30 am, mamanya aulia telfon kalo dia perlu cake ulang tahun dan minta beres sore hari ini ...hah?...sore hari ini???...yup..buener...stress kan ?...iya sama..hihihi....ketika aku bilang haduh pun Lena langsung jawab "..aduh bu jangan haduh atuh "...hahaha...akhirnya aku bilang , aku nanti telfon lagi sejam buat nerangin apa yang ada dikepala ku...hallah..padahal yang kepikir bukan cuman cara ngerjainnya...tapi yang paling penting banget..Temanya apa?...mo bikin kue yang kayak gimana?...warnanya apa ?...segede apa ?...
Allhamdulillah setelah bertapa ampe setengah hari , akhirnya ketemu deh dan end up with this deeeee...hihihi

seperti yang aku terangin ke mamanya Aulia...birthday cake buat Aulia dibikin dari cake coklat ...eh ternyata kebetulan si yang ulang tahun juga katanya seneng banget sama cake coklat...warnya pink...temanya castel cake. Mama Aulia cuman jawab " siiippp...ibu lebih tahu lah"...aduuuhhhh baek banget..tau aja ngadepin bakul kue yang lagi sutresno.

Bukan hanya bikin yang nyedot fikiran, msalah antar mengantar juga jadi pertimbangan. Pas tau ternyata engga ada sesiapa yang bisa ambil...akhirnya aku pasrahin buat jadi kurir..." ya udah, masalah ngater engga usah di fikirin, yang penting bereslah!!"..hahah itu yang aku janjiin ke Lena. Padahal kepala mikir gimanaaaaa gitu secara aku masih ada 2 pekerjaan lagi yang mesti kelar dan diambil besok pagi... hihihi.
Tapi Alhamdulillah, bobby, yang mo ngambil cake sebelumnya, dateng pake mobil. Yaaa tau deh akhirnya si bapak hitam manis inilah yang aku tebengin jadi kurir...makasih banget ya bob !!...
Karena berita cake udah rame sebelum cake diterima si pemesan..ini e-mail yang aku terima :
To: ferarosalina@yahoo.co.uk
Sent: Saturday, October 18, 2008 3:34 PM
Subject: Mo minta Photo kue Ultah "aulia"
Bu, terima kasih atas "direrepotna" ma Lena n cep Aas dah negbantuin bikinin kue Ultah-nya Aulia........
Bu, anak2 Akunting pengen liat photo kue Ultahnya Aulia......... minta di kirimin dong

hatur nuhun.....pisan

cep aas
Pas udah diterima...ini e-mailnya
Bu , makasih buanget......... ortunya (cep aas n lena) sangat suka buanget......
anak2 akunting juga suka ma bentuknya............. n smarak banget....
Bu, berapa no rekeningnya??? (mandiri ya)
dah lihat juga diwarungnya he..he..
hihihi...lucu ya
Makasih banget buat Lena, yang udah percaya ke FK buat bikinin kue ultahnya Aulia ya. Dan buat Aulia, semoga jadi anak yang sholeh yaaa..sayang mama papa..inget tuh kue ulang taun buat aulia ceritanya kayak gimana hahaha...

1 comment:

lovetobake said...

walahh hasil yang express aja begini bgs,,apalagi kalo yg dipersiapkan dari jauh hari ya. Sukses sll, mba...Dapurnya ngebul terus hehehe