Thursday, January 8, 2009

Gift Cake from Ibu Prayitno for her costumer

Assalamualikum...

Project hari ini beres dengan aman...ibu prayitno, ibu katering yang mesen cake ini tampak puas. Waktu beliau pesen, ini yang di wanti-wanti " pokoknya gimana eneng aja...yang penting enak dan besar "... hihihi yang dikasih pesenan cuman mesem-mesem aja...takut ga bisa...maklum yang pesen kan yang punya katering yang notabene ahli banget dalam hal rasa. Terus " pokoknya ibu ga suka yang rame...merah..merah...atau ijo..ijo gitu"...nah lhooooo...hahaha muter deh buat si tukang bikin. Akhirnya ya seperti ini...
Cake ini dibuat sebagai hadiah dari beliau ke costumer yang bakal ngadain hajatan khitanan besok ...Cakenya lapis surabaya ukuran 22 x 22... tengahnya kasih blueberry...
Di kasih hiasan coba se-kalem mungkin...dibantu dengan edible dari tjap tawon...yah hasilnya allhamdulillah.
Dianterin sekitar jam 3 hari ini, kebetulan Ibu Prayitno sibuk banget...beliau lagi nyiapin gulai kambing...hallah ngiler abiessss !!!!... Baru jelas banget kalo beliau masak pake arang , makanya wangi banget daaaaaannn...apik banget...aduh hebat !!!..allhamdulillah banyak pelajaran berharga tuh ...makasih ibu !!!!
Sekali lagi , Makasih ya bu, semoga ga bosen pesen...dan lancar pesenan kateringnya..berkah buat semua.... Nuhun pisan !!

4 comments:

.... Lia .... said...

keren banget kuenya, aku suka warnanya..mau nanya mbak, itu bunga2nya dari fondant ya mbak? trus klu ditempel ke butter cream,fondantnya jadi lembek gak setelah bbrp jam??? thx u

ria-chocoloveid said...

Fera...
warnanya cantik banget. aku suka deh.

sukses buat Fera !

Min said...

Fera, sweet the cake..

rita bellnad said...

Ohh... top banget designnya....detail and warnanya aku banget ini... love it...love it