Thursday, February 12, 2009

Pink Barbie for Shafa...

Allhamdulillah...setelah kena baking blue cukup lama, akhirnya bisa juga nyelesaikan pesenan tepat waktu.
Ini Pesenannya Mama Shafa...iya yang punya edible image tjap Tawon itu lhooo...Shafa ulang tahun yang ke- 4 pengen dibikinin Barbie warna pink...asalnya ngasih gambar Princess Aurora secara dia seneng banget sama yang namanya group " Princess"...psst semua baju sama pernak-pernik warna pink ...wuuaaaa ampe kaget...kok ada ya yang bikin semua pink... Hallah shafaaa ..shafaaa...
Dibikinin dari mulai barbie sampe cupcake. Allhamdulillah shafa seneng banget...ampe teriak teriak sewaktu barbie cakenya masih di jalan hahaha...waaahhh buat yang bikin sih teriakan dalam hatinya lebih kenceng lagi tuh...
Belakang dihias full flower...pesanan yang ulang tahun..pengen banyak bunga katanya hahaha...
Badan dibikin laen lagi...
Untuk cup cake ada instruksi khusus dari Jeng Vera..gini nih..." Jeng, cupcake-nya ga usah dkasi fondant, aku ga tlalu suka fondant. Kasi aja krim yang byk di swirl, warna2nya pastel aja, pink, kuning, up 2 u. Hmm, yummi..Tks u sori rese, hehe "...hihihi...yo wis ta ikutin jadi ne koyo gini...
Cupcaknya pake buttercake yang super..waaa harum butternya bareng sama cream kental yang bikin ga tahan...yang bikin ampe ngiler...haruuummm....
Terus, Jeng Vera juga minta cupcakenya di kasih filling...waaa jadi deh praktek yang di lihat di salah satu blog hahaha...kepikir..." ternyata aku kebagian nyobain juga cupcake pake filling" hihihi
Buat Shafa...semoga jadi anak yang sholeh dan sayang sama Bunda dan Ayah yaaa...inget mesti pinter kayak Bunda lhooo
Buat Jeng Vera...makasih Jeng, hari ini aku seneng banget bisa bikin shafa senang...allhamdulillah...maaf dengan segala kekurangannya yaaa...

1 comment:

Vera said...

Ga ada yg kurang, all perfect..
Krimnya, best cream ever. kapan2 aku pesen krimnya doang boleh ya..