Saturday, May 9, 2009

Tingkerbell cake for Dinni ...

Allhamdulillah...
Cake terakhir yang harus diselesaikan hari ini...wah what a hectic day today !!!! hihihi but It's fun !!! iya kalo ga tepar ! hahahaha.
Balik lagi ke laporan hihihi, yup ini pesanan dari Pak Andrian buat keponakan tercinta....hhmmm mama shafa kasih warna ijo buat edible dan pake tema Tingkerbell aja katanya ...so it called Tingkerbell cake kali ya hihihi...dan emang FK belon pernah bikin tema ini sebelumnya hhhh it's interesting ,
Dan ini kuenya...
Buat Pak Andrian , makasih atas kepercayaannya yaaa dan semoga berkenan dengan cakenya dan mohon maaf atas segala kekurangannya :D
Buat Dinni, Happy Birthday , semoga jadi anak yang smart dan semoga jadi anak yang sholeh ya dear. Amien

4 comments:

uji said...

Fera, I really like the way u design yr cake using buttercream. It has a touch of fairy tale and I LOVE fairytale.
Nanti I buat kek refer pada design u ya...
tq..muaahhh....

Fera said...

Hi Uji,

Hahaha...thanks Dear !!...BTW, you want to use my design ?...O my God...It's an honour when I heard that ...hahaha ( if you think my cake good enough hahaha )

Rute Granja said...

Nice blog
Thank you for your visit in my blog Have a great weekend

Fera said...

Hi Rute,

You're most wellcome :D. Your blog is awesome !!! I like it...it's very inspiring.