Sunday, June 14, 2009

Pink Barbie cake for Nabila

Allhamdulillah...
Ini Barbie cake pesenan Ibu Fikrinda, mamanya Nabila.
Malem-malem, pulang kerja, mamanya Nabila dateng ke rumah order barbie cake buat ultah Nabila ke dua tahun. Wuih perjuangan seorang ibu ya, buat nyenengin anaknya ampe cape juga nyempet-nyempetin mampir.
Seperti biasa tidak lain dan tidak bukan pesen warna pink xixixi....
ini dia ...
Samping...
Atas depan...
Bu Fik, makasih ya ....
Buat De Nabila , semoga jadi anak yang sholeh...sehat...selamat dan disayang Allah dunia akhirat..amien

2 comments:

C-ndy said...

duh coba mba fera di jakarta aku dah pesen kali ama mba utk 1st bday anak ku mgg dpn tgl 4sept ... liat blog nya mba aduh bener2 pengen deh bisa jago kaya mba tp sptnya perjalanan masih jauuuu abizzz....

Fera said...

Alo mbak Cindy, makasih..nuhun :D
wallah di jakarta malah lebih banyak pilihan kali ya :D
jago ?..kayak ayam dong ya xixixi...aaa itu kan proses...proses itu perlu waktu, aku aja sampe sekarang masih tahap belajar mbak :D...

Btw, , thanks for stopping by and having a look !!...:D