Friday, August 28, 2009

Pink and Brown Barbie Cake for Alika

Allhamdulillah...

Pesenan Mbak Aulia nih...dah booking tempat sebulan yang lalu :D...
Pengen barbie cake dengan warna merah :D....yang akhirnya berubah jadi warna pink ... xixixi...
Akhirnya sama tukang kue iseng ini, pink di combine dengan warna coklat ...waaa retro boooo...xixixi
O iya, sehari sebelum, dapet pesen dari mbak Alia , yang bikin aku merinding :
" Ga sabar nunggu besok, anaku pasti seneng banget dapet Barbie Cake-nya mbak Fera yang kerenn banget..."
....wah bikin takuuuutttt....hallah apa coba :D. Iya dong pasti merinding deh kalo ada yang begitu mah ...
and here the Barbie cake...
Tampak Depan ...
Tampak pinggir ...
Mbak Alia juga pesen cupcake.......
....yang di kemas dengan duz mika , dikasih pita dan ditulisin "thank you "...
ya Allhamdulillah pagi tadi barbie cake-nya dianterin dan mbak alia kayaknya seneng ...xixixi apalagi yang bikin kan ?...Yup
Mbak Alia makasih, dan mohon maaf untuk segala kekurangan..btw, I'm falling in love with your cute cat...:D...nuhun pisan
Dapet Komen di FB dari Mbak Alia :
"Mbak Fera...thx so much ya cake-nya...Alika senengg banget begitu dikasihtau Barbie-cakenya dateng langsung bangun dia, padahal biasanya mah hararese kalo disuruh bangun ...:P. Temen2x sekolah Alika juga pada amaze sama Barbie-cakenya Mbak Fera dipegang2x terus ama mereka, sampe2x kuenya disembunyiin dulu ama gurunya..."..takut rusak bu.." kata Ms Diny gurunya Alika...hahahaha...Jangan kapok maen2x ke Sukajadi ya Mbak ...:)"

Subhanallah wallhamdulillah...makasih mbak ...makasih banyak...Insya allah...maen kesana :D

5 comments:

Rina said...

Mbak fera...kuenya keren2, rapiiiii...fotonya juga...artistik banget!!

bunbun said...

cakep barbienya mba...tapi kok poto depannya ga ada??

Fera said...

Mbak Rina...thanks :D
Bunbun...kalo muka barbie mah kan tetep gitu2 aja xixixi..

BTW thanks for stopping by and having a look !!

C-ndy said...

duh mba fera makin aku liat makin kesemsem niy .. sptnya musti berguru ama mba fera hehe ..
sampe2 aku buka PC hanya u/bisa liat lbh jelas barbie nya cute bgtttt .....

Fera said...

Makasih mbak , aku masih belajar kok :D