Tuesday, September 1, 2009

UP - Russell cake for Mas Al

Allhamdulillahhhh...

Pesenan dateng dari Mas Primo dan temen-temenya buat temennya Mas Al di Bandung. Temanya Up movie from Pixar...ada Russell the young chubby boy...and the flying house ...and the ballons :D.( psst katanya emang mas Al ini agak-agak bongsor :D ) hahaha wah seneng banget ya punya temen kayak gini...


Since this cake is for laki-laki, jadi hiasannya harus dibikin simple...and inget lho he's 19 not 9 xixixi. Buat Mas Primo, makasih banyak ...mohon maaf untuk segala kekurangannya ya mas :D . Malem-malem dapet SMS plus e-mail dari mas Primo :

Mbak, kita udah coba cakenya..Al-nya suka banget lho..Rasanya juga enak bangeeet, pas, creamnya nggak eneg..Trus hiasannya juga lucu..Makasih ya, mbak udah bikinin cakenya yang sesuai sama keinginan kita..:) - Primo, Dilla, Irsyad, dan Al -

Subhanallah wall hamdulilaaaaah..makasih mas Primo, Mbak Dila, Mas Irsyad dan yang ulang tahun Mas Al...dan iya, sekali lagi mohon maaf untuk segala kekurangannya...nuhun :D

2 comments:

C-ndy said...

yummy ... daku lagi hamil liat blog nya mba fera bener2 mupeng.com niy .. maaf yg lagi puasa hehehehe ....

Fera said...

Eee ada mbak Cindy, Hamil ? waa seneng banget...ampe mupeng ? aduh jangan atuh mbak...hehehe ...makasih dan mampir mbak :D