Thursday, October 1, 2009

Pink Birthday cake from Mas Ari for mbak Tere

Allhamdulillahhhh...

Pesenan dateng dari mas Ari di Jakarta buat mbak Tere (mmm yayangnya niiii ) di Bandung :D
Mas Ari dah teken tempat ampir 2 minggu yll.
Hehehe..konsep ga usah dibilang deh...bisa diliat di hasilnya ini...liat aja ampe ruame bener xixixi. Semua ada kecuali sapo tahu dan piano hehehe.
Dari mulai pemesanan...ampe pengantaran, order yang satu ini unik banget...coba dah foto yang dikirim pilihannya banyak ( waduh emang mas ari ini lengkap kap deh )...terus tulisannya ya alllaaaaahhhh dah bagus panjang pula...kalo aku mas...pasti deh mati ide :(...,
dan yang paling heboh nih ketika nganterin ...eeeee ketemu mbak Tere di jalan...kok bisa ? iya ya kok bisa...ini yang dibilang ..mukzizat edible...ya allah saking seringnya liat muka mbak Tere buat edible... lah kali hafal pula lah si bakul kue ini hahaha...maaf ya mbak...
Allhamdulillah....mbak Tere suka...allhamdulillaaaaaaahhh...psst mbak, sayang mas-nya ya..ya allah dia tuh kasih 100% buat mbak deh ...
dan ini comment which I received via facebook from Mas Ari :

"LUAR BIASA, mbak Fera bikin cake nya... :0
saya sampai butuh waktu beberapa menit untuk memandang keajaiban cake yang semuanya "edible" ini ... ini baru via foto, apalagi aslinya hehehe...
banyak cerita juga, perjalanan cake ini, nampaknya.
nuhun pisan , mbak...."

sama-sama mas Ariiii...mohon maaf untuk segala kekurangannya yaaaa...allhamdulillaaaahhh...

pssst...masih inget ga kalo ke-ikhlasan dan kesabaran peng-order bisa membuat pembuatan cake-nya Ferris Kitchen lebih terasa ringan dan lancar ?....Order ini lah satu-satunya ... mmm...selesai dikerjakan hanya dalam waktu 2 jam saja :D

4 comments:

marry said...

Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!
_____________________________

Students Resource

marry said...

Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!
_____________________________

Students Resource

Fera said...

Hi Marry, thanks for stopping by and having a look !!...and I hope you have a great day.

therecia said...

mba feraaaa

makasih ya buat kesan2nya he he he
takkan terlupa deh :))