Sunday, April 22, 2012

Lilo and Stitch cupcake for mbak Reta

Laporan selanjutnya :D

iya ini sistem laporan ngebut nih...tapi karena setiap kue punya cerita dan pengalaman sendiri-sendiri ga bisa tuh di gabungin :D

Ni Owner-nya Ferris Kitchen emang sibuk ya ...xixixi...dah mentok di kemampuan , eee masih aja cari hal yang bisa di kerjain :D...tapiiii jangan salah semua nya di kerjain dengan senang hati :D
Ini Cupcake yang kejar-kejaran sama acara Hijabers Mom Community di Hotel Panghegar . Malah ampir-ampiran aku batalin ke acara itu ...waaa untung aja aku ga batalin rameeee...asiiikk...xixixi ini salah satunya uuuu ....di futu - futu xixixi...


Ayo siapa niii..kenal gaaaaa xixixi....tukang futuna nekad..langsung maju terdepan ..dan ceprot dapet deh :D

Update di BB eeee ternyata banyak juga temenku yang absen :(...hiks..tahu gitu bisa ketemuan disana kaaaan ruamee ceeuuu :D

Ah yo kita mulai cerita kuenya yaaaa....iya...kita mulai ya xixixi...

Pesenan dateng dari mbak Reta, ...pesen untuk Uti, 12 tahun...dia suka Lilo and Stitch ! ...whoooaaaa kali ini baru aku bikin Lilo and Stitch ...xixixi...perlu 1/4 jam cuman buat Stitch-nya doang :D...yah miriplah akhirnya...menurutku siiii xixixi....ini dia

Taraaaaaa.... xixixi what do yo think ?...

Ini Stitchnya dari dekat ....xixixi...uuuu apanya yang kuraaang ?....advise yaaa

Sebelum cupcake dikirim, mbak Reta minta di foto dulu...dan dia suka ,malah mbak Reta kasih info kalo bulan depan kedua anaknya ultah waaaaa...insya allah mbaaak :D...suka :D

5 comments:

Anonymous said...

Mirip banget mbak!!!! Makasih... Sampe suamiku bilang, sayang klo kuenya dimakan bagusnya dipajang aja qiqiqiiqiqiqi

Astrid said...

Mba Fera... Kereennnn banget Stich-nya

Fera said...

Mbak Anonymous aka mbak reta...makasih mbaaaaak...allhamdulillah suka yaaaa...allhamdulillaaaah xixixi seneng kegirangan :D

Fera said...

Mbak Astrid, makasih buanyaaaak :D

Widya Puteri said...

Ceuuuuu mampir nihhh
selalu dan selalu kagum ajah lihat hasil karya dapurnya ceu fera inih :-)
segera baking lagi yaaaa