Tuesday, September 30, 2008

Bicycle cake

Allhamdulillah FK terus sibuk sampe akhir puasa ini...nah Orderan cake ulang tahun yang satu ini engga bisa FK tolak sama sekali hehehe...soalnya datengnya dari pelanggan setia ...
Om Obon pesen birthday cake for his son ...whoaaa seneng banget ya...pake acara suprise lagi...iya ini buat kak Riva...walopun puteranya ini udah 35 tahun tapi ini ngebuktiin emang kasih orang tua sepanjang jalan ya...
Beliau minta dibikinin cake dengan tema sepeda...karena emang yang ulang tahun ini hobinya olah raga
Yang bikin kue sempet bengong beberapa hari buat nyari ide...gambar kayak gimanaaaaaa gitu ? apa pake boneka...sepeda di jejerin gitu hihihi...apa pake edible yang tukang ediblenya juga udah pulkam...apa cakenya mo dibikin tingkat-tingkat kayak bukit...ah akhirnya...diputusin..."cakenya lapis surabaya...bulet dan di gambar pake coklat transfer !!!".....Taraaaaaaaa.......allhamdulillah hasilnya lumayan dan engga bikin lumanyun ...cepet juga ternyata ngerjainnya... Sempet juga sih ada kendala dikit waktu mindahin ke cake tapi karena inget ini puasa jadi ya dibawa sabar aja hihihi...
Karena kak Riva ini Ulang tahunnya pas hari lebaran esok 1 Oktober 2008...makanya cake dikebut buat dikelarin hari ini.
Makasih buat orderannya ya Om...semoga yang ulang tahun diberikan " healthy , wealthy and wise oleh Allah SWT...dan buat yang ngasihnya semoga yang diberikan serta diganti dengan yang lebih baik dan lebih banyak. Amin
Semoga suka dengan cakenya yaaaaa....

2 comments:

anggia bonyta said...

wuaaahhh...ternyata papa pesen disini kuenya toh..hehehe..iya, itu kue ulangtaun buat kakakku hihihi Tau ga, papa tuh kalo lagi bengong dikit, slalu minjem laptopku dan buka website kue..awalnya aku ga ngeh, lama-lama ternyata kuenya keren-keren yaaaa...aku juga mau pesen ahhhh...Sukses ya mba..siap-siap deh, papa mau pesen lagi tuuuh..:)

Fera said...

Hahaha....Papanya hebat ya mbak, wah seneng dan bangga banget tuh kalo punya papa keren kayak gitu, apalagi suka bikin suprise buat putra-putrinya ( what a Dad !!!)
Allhamdulillah dan makasih udah mampir ke warung :D
Ya siap-siap terima orderan atuh ya. Amien.