Thursday, October 23, 2008

2 layer cake with vla and cream ...hhmmm yummi

Hallooo...pagiiii...
Ini pesenan yang baru aja kelar .
KF bikin cake ini special buat mamanya Saafa yang katanya pengen ngasih hadiah buat yang udah bantuin nyari beasiswa...aaddduhhh baek banget ya, allhamdulillaaahhhhh pasti yang dibantu dan yang ngebantu pada-pada seneng tuh.
Seperti biasa FK bikin special for special occasion ...cake dua lapis dengan filling vla yan...plus dengan cream yang asssoyyy... ukuran cake ...18 x 18....dan di tabur sama di "bentengi" sama coklat...hihihi...
Semoga cepet lulus ya mama saafa...dan mudah-mudahan yang nerima kue cocok dengan rasanya. Insya Allah kuenya halal , seperti yang selalu dititipin sama mamanya Saafa...

1 comment:

Vera said...

Alhamdulillah yang nerimanya seneng banget.. Tadinya kuenya mo dimaem sendiri soalnya neng Shafa nangis minta dipotongin kuenya. Tapi karena terlanjur janjian mo ngasi hari itu akhirnya neng Shafa dijanjiin kapan2 Insya Allah dipesenin lagi. Thx ya Mama Gerald...