Friday, December 12, 2008

Ocky and Ahong wedding cake

Allhamdulillah...allhamdulillah ...allhamdulillah...
....pas beres pas pengen yang seger-seger deh...stress kali yaaaaaa...hahaha . This wedding cake, di pesen nekad sama Ocky and Deni aka "Ahong"...nih pasangan kueren abies !!!...hahaha...nge-muda gitu deh ( emang masih muda hahaha)...ampe bingung bikin konsepnya...sampe akhirnya nih pasangan nongol ke rumah buat komun hihihi. Asik deh,
mulai dari awal kita bareng-bareng nentuin konsep walopun diakhir bikin yang bikin tetep pegang kendali...abis ada yang gimanaaaa gitu...nah pas di komunikasiin sama Ocky "sang penganten"..akhirnya di approved deeee. Alhamdulillah..makasih ya Q, buat semua pengertiannya.
Tantangan bikin cake yang satu ini...hhmmm...gilas menggilas and COLOR ...wwwuuuaaaa susyah yaaaaa....wallah bener-bener engga sia-sia tuh senam 4 kali seminggu hahaha..."jadi tangan kekarlah yang memang bisa jadi andalan nomor satu ibu-ibu !!" hahaha...
Si ng-cake dari Brokus...besarnya cake...tear 1, 35cmx35cm...tear kedua 22x22 ...tear ketiga 16 x 16 ...belon pernah bikin yang ginian..apalagi ditumpuk tinggi...tapi akhirnya berhasil juga.
Oh iya...sambil belajar aku cobain bikin figurin si penganten hihihi...liat deh muka mereka......Ocky...Ahong...jangan marah yaaaa....kalo muka kalian bikin cuman bulet plus mata 2 titik gitu....terus soal motor itu...maaf engga bisa dibikinin ya saaayyy...ntar deh kalo kalian ulang tahun perkawinan aku kasih hadiah cake yang ada motornya deeee...hahaha makanya mesti akur yaaaa....
Konsep warna perkawinan sendiri yaitu maroon sama emas ...so aku tambahin gliter warna emas di sana..dikit aja soalnya kalo banyak kok kayaknya ruame dan berlebihan ( buat yang ini lhoooo).
Pesenan cake ini diambil sendiri... "Bu...Oq sndr yg ngambil k rmh..."...addduhhh penganten keluar sendiri buat ngambil cake...udah malem lagi...subhanallah..makasih banget ya Q, maaf juga engga bisa ketemu. Ocky juga sms " Ibu, nuhun pisan dah mau direpotin ma Oq & ahong . Luthu bgt...!" allhamdulillah ...psst cake ini juga di fotonya malem-malem lhooo makanya agak aneh ya ...
Ocky...Ahonk...met menempuh hidup baru yaaaa....semoga tetep bisa rukun sampe kakek nenek...dan bisa melewati semua tantangan bahtera hidup berkeluarga dan di mudah kan rizky dan segala urusan...Amien...ini doa dari aku and Obet ya say....

2 comments:

adedevi belajar masak said...

Dear Fera....
apa kabar?
Fera...ada award buat Fera...ambil di blog aku ya neng...

boxhousestudio said...

saya suka sangat ..... mereka sangat-sangat HAPPY dan cute ...terima kasih buat hati saya gembira..