Monday, June 22, 2009

Barney cake for Chava....

Allhamdulillah...

Pesenan dateng dari mbak Linda...hasil rekomendasi mbak wanti...
Thanks to Mbak Wanti yang udah ngerekomendasiin ya ampuunnn berani banget deh ...ampe keder yang direkomendasikannya hahaha...
Cake ini lumayan rame perencanaannya...kita ( aku dan Mbak Linda ) sampe janjian ketemuan di Aston Braga...kebetulan memang Mbak Linda tinggal semetara di situ.
Chava ( yang ultah ) ..psstt nama aslinya nih "Giacinta Chavella queency maria" Whhooawww what a name !!! itu ucapannku ketika pertama kali dengar ...hahaha...
Mbak Linda pengennya dibikinin Barney and friends...ada Baby bob and BJ ...wallah...secara ku belon pernah bikin yang begini...tantangan kalo kata mbak Linda mah hahaha....pengen cake coklat dengan filing ganace but cover denga buttercream...warnanya katanya pengen soft and girly aja...dan ini dia akhirnya.

Cake dianter mepet-mepet jam 5 ...wallah muacet..maklum kabupaten hihihi...
Komen pertama dari Mbak Linda..." mbak idung babybob-nya kurang mancung "..hallaahhh iyaaaa... ya ampun maaf kenapa bisa gitu aku juga ga ngerti xixixi....tapi betapa senang yang bikin kue pas ngeliat si kecil imut cantik ngegemesin Chava bilang " asik asik asik asik asik asik"...teruuuuuuusssss...dan terus...ya ampun gemes deh ampe sampe aku pulang lupa ngucapin " selamat ulang tahun, makasih dah pesen cake ke FK dan mohon maaf untuk segala kekuarangannya"... :(
Dan kalimat itu aku akhirnya sampaikan setelah ada SMS dari mbak Linda " Mba fera...bla..bla..bla...! kuenya enak :) tp barney dkk nya ga boleh diganggu2 kt chava :D"....hahahahaaaa...sama-sama mbak...buat Chava .."happy Birthday my super cute cute cute little girl !

4 comments:

Dwi Purwanti said...

Berhasil... Berhasil... Berhasil.... Bagus banget lho barney nya.. Linda ma Chava pasti seneng deh Teh..

Fera said...

allhamdulillah mbak Wanti...makasih banget lho dah ngerefernsiin aku...iya tuh Chava teh bilang "...wow...asik...wow...asik"..ah rindu juga liat si kecil yang ngegemesin teh, mau dipinjem boleh tapi katanya mesti ngasih kursus barbie cake dulu ke mamanya xixixi...
Mbak Wanti...add aku di FB duong :D

vivie said...

mbak...tau gak linda ini temen SMA ku lohhh..aku udah liat kue barney ini di fesbuknya n baru tau kalo mbak yang bikin hehhehee

Fera said...

Wah masa mbak Vivie...waduh dunia ini emang sempit ya.
yang Barney ? O gitu ya ?...xixixi...