Saturday, June 20, 2009

Strawberry chocolate cake

Allhamdulillah….

Ini proyek ngebut pagi tadi. Pesanan dari seorang anak & menantu buat ibu-ibu mertuanya yang baik hati ( dan tidak sombong…ups kwalat nih ) …jujur deh ini pesenan suami buat ibunya…ngorder kue ke istri katanya “ kan bakery paling dekat” hahaha…
Cake coklat yang super dengan filling ganace, cream, buah kiwi dan buah strawberry ( yang kebetulan temen kirim ke rumah lumayan buanyak !!!( makasih ya ndri ).

Sampe…pssst yang bikin dan asisten habis beberapa slice…xixixixi

Setengah cake dibawa sama hubby ke kantornya…dan sisanya baru buat mama…hahaha..dasar…”nanti aku transfer ya !” ( tuh kata hubby sambil pergi kerja hahaha..allhamdulillaaahhh
Buat ku…cake ini jempol 2 kali deeee…hahaha…aku kasih nama “ Saturday strawberry chocolate cake”…xixixi
Pulang kerja hubby bilang ..."waaaa enak dan kata temen-temen nanti bawa lagi" ...euleuuuuu ahahahaha
Mama, makasih dah selalu nengokin kita yaaaa...semoga suka dengan cakenya ( belon jadi pun ini cake dah di colak colek lho sama beliau hahaha)
Papap, makasih buat orderan

5 comments:

rita bellnad said...

mau donk dikirimin resepnya... kan gak bisa order.... dah ngiler banget nih fer

Fera said...

weeeee mbak Rita...apa kabarrrr...aku kirim via e-mail la mbak...aduh senengnya di tengok bu guru ...

Em said...

I can't read it, but it looks delicious!! :D

Susy said...

mbak, boleh minta resep cake-nya nggak? weekend ini mama saya ultah, pengen nyoba bikinin nich....
boleh di japri ya?

Thank you yaaa
susy.wangsawidjaja@gmail.com

Fera said...

Hi Em...nice to know you at foodbuzz and I loooove your blog...hahaha...you can't understand the words but you can understand what I made right ? xixixi...btw, thanks for visit