Saturday, June 6, 2009

Bunny cake for Sara from Arief

Allhamdulillah....

Hari ini boleh dibilang " what a hectic day ".... but everything seems going smoothly ... allhamdulillah
Yup ini pesenan mas Arief dari jakarta buat buat mbak Sara Privina. Ah mas Arief pengen kirim kue buat ngehibur mbak Sara yang memang lagi tahap penyembuhan dari sakitnya.
Subhanallah baru kali ini kirim kue dari seseorang untuk seseorang yang lagi sakit.
Ternyata mas Arief itu adiknya mbak andrie anne hahahaha...pantes kemaren itu dia bilang adik mbak anne...wong aku ada temen tiga anne xixixi...eeiih baru sadar dan jelas setelah baca e-mailnya yaaaa amppuuunnn takut kena centong mbak anne nih :D
Ditanya tema, mas arief bilang " waaa apa ya ..ga tahu tuh mbak, kao aku nanya ntar ga suprise lagi " katanya...yo wis, aku tanya lagi " mbak Sara sukanya apa ? "..."kelinci' katanya...ya udah aku putusin aku bikin kelinci di tambah secarik edible yang bertuliskan "Happy healing get well soon" aja....
Kuenya black forest... and thanks to Louise from http://www.cakejurnal.com/ ... http://www.cakejournal.com/flickr/album/72157601235338000/photo/472193982/Sugar-Modelling-Bunny-birthday-cake-detail.html I follow her bunny since its very very very cute ( waktunya mevvhet banget, mas arief ganti hari, dari senin ke sabtu waaaaaaaaaa )
Here are the cake


Diperjalanan pulang dapet sms dari mas Arief : "mbak Fera , makasi bgt ya. Servicenya saya kasi nilai bintang 5 deh".... hahaha allhamdulillaaaaahhh...untung ga bintang 7 yaaaa
Dan, pas buka FB ada mbak Sara uang kirim message : "kuenya enak, keluargaku suka semua :),kelincinya lucu hihihi" .... hahaha kalimat yang membahagiakan...makasih mbak Sara..bener-bener Get well soon yaaaa...dan inget pssst banyak minooommmm.... :D

2 comments:

Andrie Anne said...

Hehehehhe cingkyu darling...didoain bisnis kue-nya lancar jaya, Amiinn...:-)

http://annevijaya.com

Fera said...

Wee kakak..hihihi...kakau yang cantik...iya sama-sama...amieenn makasih doanya yaaaa...dan nuhun pisan dah ngerekomendasiin ke si ade hihihi