Sunday, June 7, 2009

Revi's weeding cupcakes.....

Allhamdulillahhh....

Dapet telfon dari Mbak Revi si penganten : "Mbak bagus bangeeeeettttt...makasih yaaa...kotaknya ilang satu diambil tamu dan semua orang sukaaa, abis kan bentuknya cup-cup gitu terus ada foto-foto juga ".... cuman itu yang aku ingat hahaha...ya rada tulalit saking senang ngedenger kalimat itu hahaha
Yup, this is the most interesting project in 2009 for me.... bikin jantung deg-degan...kurang tidur terbayar dengan telfon tadi ....aaaaaa energi mengalir lagiii hahaha padahal mata dah ga bisa kompromi ni. Karena ceritanya panjang dan unik , so aku cuman keep itu di hati dan kepala aja ( abis cape kalo di tulis...abis mulai dari cerita konfirmasi Teh Uceu ..ampe persiapan dan ngobrol sama tukang make up penganteeeennn xixixixi...)
Taraaaaa.... "The weeding cupcake from Ferris Kitchen"
Special package for special person with special note

The preparation...keliatan kayak orang ngantuk ga ????
...oh iya...gedungnya guede dengan hiasan yang Full flower ... bagus banget ...allhamdulillah tone warna yang aku pilih dari mulai tier , dekorasi tier sama cupcakenya mirip dengan dekor ruang...allhamdulillaaaahhh...
Ini nih Ferris kitchen team ...berpose buat my hubby , dan mencoba untuk tersenyum ketika foto walopun mata dah 3 watt ...

Makasih banyak buat teh Uceu ..."My coach and motivator"...salah satu orang yang membuat aku berani terima order itu dengan segala keterbatasan baik kemampuan, fasilitas, dan waktu...wah apalagi kalo denger gimana teh Uceu ngiklanin tentang aku , itu yang aku bikin jiper abies :D.......waaa sampe detik terakhir Teh Uceu masih aku telfonin hahaha ....so makasih buat teh uceu...thanks for everything and this is for you coach !!!
Buat Mbak Revi...semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah....semoga jadi istri yang sabar dan bijak seperti sekarang.
Eit...coba deh buka link ini http://vietiowedz.multiply.com/journal/item/252/Review_Kue_Pengantin_Ferris_Kitchen: hahaha...ngakak abies aku bacanya...secara itu kejadianku..sedangkan kebayang waktu itu itu penganten kan masih nyalon...jadi lucunya cerita itu kok bisa nyampe kepenganten hahaha...mbak Reviii I love you soo much ..kok bisa tau kalo "tukang kue nyari meja" siiiiii hahahah

8 comments:

toko mamanatrixie said...

fer.. selamat.. keren banget kuenya
siap2 nih kebanjiarn wedding cuppie ;)

Fera said...

subhanallah, amieennn....makasih mbaaakkk...itu si cupcake juga kan dari sono xixixi..nuhun pisan

white rose said...

THANK YOU SOOOOOOOOOOOOOOOO MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCH mbak Fera!!! Muah, mmmuahh :D :D

Ini revi yang dibicain disini hehehe..
Duh gak tau mesti ngomong apa niy karena baru kenal 4 hari sebelum hari H dan ketemuan 3 hari sebelum hari H. Mepet banget deh pokoke. Tapi puaaaaaaaaaaas bangeeeeettt!!!
Banyak yang terkesima liat ada foto di kue pengantin, banyak yang kagum ama cup cakenya.. Bahkan saking kagumnya, cup cake yang utk simbolis sebanyak 5 pcs yang udah diselubung kotak mika lalu dikasi ucapan berbeda-beda eh malah nyisa 1 pcs karena tamu-tamu kira itu stall juga hahaha..

Seminggu selesai acara, aku menghubungi mbak Fera. Dan mbak Fera kaget dunks waktu tau kue top (bagian atas)nya lum dimakan dan gak ditaruh di freezer saking sayangnya untuk dimakan, hahaha..

Tengkyu banget yach untuk mbak Fera yang udah mau rela nganterin kue pengantinkuw jauh-jauh dari ujung ke ujung (dayeuhkolot ke cimahi gitu loch :D), ngasi desain kue pengantin yang oke banget, dan semua-mua yang gak bisa diuraikan ama kata-kata

Moga ke depannya mbak Fera makin sukses yach! AMIN.. :D dan revi bisa jadi langganan untuk kue-kue berikutnya :D

Fera said...

hahaha Mbak Revi..sama-samaaaa....makasih banget !!!

Fera said...

hahaha ceritanya lengkap..btw..link-nya aku pinjang yaaaaaaaaaaaa

white rose said...

mangga, di-link aja mbak :D

white rose said...

Mbaaak.. G bosen2 nengok blog mbak ini deh, apalg yg tentang kue wedz revi hehe.. Dah gatel pengen pesen lg tp lum ada momen yg pas niy. Hehe

Fera said...

hahahaaaa...reviiii...
allhamdulillah..sok aja tengok terus atuh kan ga bayar xixixi