Wednesday, June 17, 2009

KISS cake theme...a birthday cake for Mbak Nelsi's hubby

Allhamdulillah...

Pesenan ini akhirnya beres.
Pesenan kue ultah dateng dari Mbak Nelsi, sama-sama anggota milis NCC nih....beliau mo pesen buat hubbynya yang sedang dinas di Bandung. Lucu banget mbak Nelsi ini, xixixi sampe sempet nanya ke assiaten di rumah katanya" apa mbak Fera lagi sibuk ga ya"...hahaha aduh santun banget kan ?
Dan setelah ngobrol begini e-mail resmi yang akhirnya aku terima :
Assalamualaikum Teh Fera…. Sebelumnya saya minta maaf pesan kuenya mendadak.
Cake ini untuk suami saya yang dinas di Bandung
Sedikit biodata suami saya"..."

Dia penggemar music rock, KISS salah satu group music favorite-nya
Permintaan:
1. Mohon dibuatkan cake coklat [apa aja teh, terserah teteh isinya ..black forest/chocolate cake …. ]
Ukuran 22x22
2. Plus piring kertas dan sendok kecil
3. Edible group musik KISS, rancangan cake spt dlm attachment
Photonya saya belum dapat yang bagus … "..."

Cake mohon diantar pk 09-10 pagi tgl 17 Juni 2009

Terima kasih banyak ya Teh "..."
Wassalamuaiakum
Nelsi Eka Putri "..."

Waaaa hebat yaaaa.....ampe dikasih foto KISS yang lengkap !!!.
Cake nyampe sebelum jam sembilan, tapi sayang suami mbak Nelsi ga ada di tempat ...ini Boss jemput Boss nih..hihihi...Hubby nya mbak Nelsi lagi jemput bapak Erick Meijer.... maklum Bapak Noor ( hubbynya mbak Nelsi ) ini adalah GM Regional Jawa Barat ...makanya dibilang Boss jemput boss xixixi
Setelah konfirmasi ke Mbak Nelsi maka cake di titip di front officenya aja...katanya mo dimasukin keruangan bapak :D
hhmmm...ini dia cake-nya....dikasih hiasan fondant merah...2 buah guitar dari coklat...edible image KISS...dan edible image bentuk bintang tertulis DAD, Happy Birthday and Kiss is Rocks !! xixixi...

juga ucapan dari mbak Nelsi sendiri yang di tempel di depan ....

Mbak Nelsi, terima kasih untuk kepercayaannya....semoga berkenan dan mohon maaf untuk segala kekurangan. Buat Bapak, selamat ulang tahun, semoga umur yang sudah dilewati dan sis umur yang akan di jalani tetap berkah dan barokah...semoga sehat selalu ...amien :D

Pssst dapet SMS dari mbak Nelsi : "Mbak Fera thank youuuuuuu. suamiku seneng banget, hebooooh td dia telf aku. Suprise katanya. Dan sampai sekarang cakenya belum dipotong, sayang..Besok aja potongnya...Dia masih mau pamerin ketemen2nya. Sekali lagi makasih ya.. Kapan2 aku kebandung pengen ketemu mbak Fera :)" ....subhanallah wallhamdulillah...

hahaha...selain SMS itu, mbak Nelsi masih juga komen di blog ini...baca deee....hahaha mbak Nelsi aku yang makasih mbak....yup makasih indeed....

2 comments:

Ms Candu's said...

Exactly seperti yang saya mau ... bahkan lebihhhh :) Suami saya seneng banget, sampai gak mau dipotong dulu cakenya.

Terima kasih mbak Fera, cake ini represent ketidakhadiran kami di Bandung :)

Fera said...

Sama-sama mbak Nelsi...allhamdulillah kalo cocok ya mbak....yup ke Bandung aku mesti ketemu ...mestiiiiii...