Saturday, July 11, 2009

Ben 10 cake for Bimo's 6th birthday ...

Allhamdulillah
Pesenan dari Mbak Yuana...Jakarta..buat ulang tahun Bimo, yang ke 6 . Kebetulan Bimo lagi liburan di rumah om-nya di Bandung. Waduh Bimo ga mau pulang katanya...hahaha...tuuu kan kata tante Fera juga Bandung emang asik kan Bim :D...
Kata Mbak Yuana , pesennya Cake tema Ben 10 aja katanya, dengan cake Vanila di tabur cacahan strawberry ...walopun aku tambahin potongan Kiwi juga akhirnya :D
Dengan ditemenin lagu-nya Michael Jackson...akhir jadinya menjadi begini ...

Hiasan aku pakai nuansa kotak 2 warna ...hehehe...
Hiasan sengaja dibuat minimalis secara warna dari edible sudah sangat bagus ... dan dipinggir dilengkapi dengan monster jadi-jadiannya Ben...wuuiii sueremmm (....hahaha ga laaaa )
Mbak Yuana , makasih atas kepercayaannya, mohon maaf untuk segala kekurangan. Buat Bimo...habis liburan jangan lupa masuk sekolah hari seninnya dengan semangat ya !!..apalagi sudah 6 tahun. Semoga jadi anak yang sholeh , pintar dan sayang sama mama dan papa..amien :D
Dapet komen di blog dari mbak Yoana "...Mbak Fera, haturnuhun buat cakenya..Cakenya enak, dan cucok sama keinginan yg ulang tahun he..he...Lumrah aja lagi mbak sesama bakul kue bisa saling tolong menolong hi..hi...Pokoknya Top Bgt deh...Sekali lagi makasih...".....allhamdulillah...makasih mbak dan sekali lagi mohon maaf untuk segala kekurangannya :D

2 comments:

yoanasakamata.blogspot.com said...

Mbak Fera, haturnuhun buat cakenya..
Cakenya enak, dan cucok sama keinginan yg ulang tahun he..he...
Lumrah aja lagi mbak sesama bakul kue bisa saling tolong menolong hi..hi...
Pokoknya Top Bgt deh...
Sekali lagi makasih...

Fera said...

Mbak Yoana....allhamdulillah ...dan bener-bener makasih juga minta maaf untuk segala kekurangannya mbak :D