Sunday, July 12, 2009

Map Cake for Mbak Iin's Husband

Allhamdulillah...
Orderan paling subuh yang aku kerjakan...jam 02.00 am.
Kerasa badan ga bisa tidur..karena dari pagi hectic banget, malem nonton acara MJ's funeral di Indosiar yang bikin mata sembab uhuk..uhuk...dan akhirnya diterusin bikin cake ultah buat mbak Airina "aka" Mbak Iin...owner of Cafe Rumah 1930 ...( wuih Resto ini , makanannya asooooyyy ... bener-bener buat acara keluarga ini tempat yang rekomen banget :D penasaran ? cobain deeeeee )
yup, terima SMS dari Mbak Iin seperti ini :
Teh Fera, ini dgn Iin dr Cafe Rumah 1930 tea, kbtln br cek blog neh, eh kalo mesen cake ultah tgl 12 juli bt suami aku bs ga teh ? Bentuknya bola dunia, ada peta jerman dan Indonesia, kumaha teh ?....bla..bla..bla..kbri aku ya teh, aku mw bt kejutan ..nuhun!Iin
Nah itu proposal awal...setelah ngobrol ada beberapa sedikit perubahan karena memang disesuaikan dengan segala keterbatasan waktu, peralatan dan data. Dengan tetap ngikut apa yang diinformasikan mbak Iin akhirnya cake menjadi seperti ini :D .....

Bentuk peta.... ada kota Koln, Norwich, Netherland...itu adalah tempat-tempat dimana suami mbak Iin pernah mempunyai kesibukan ...ada jalur perjalanan ...o Iya, iseng, aku tambahin kapal laut...walopun si Mas dah pasti berpindah negara pake kapal terbang hahahahaaaaaa....

Ada tulisan My Journey....
Ada village...hihihi...
Cake tiba di tempat jam 8 pagi ( allhamdulillah sesuai request )...dan allhamdulillah mbak Iin suka dengan desain kuenya . Eh tau ga ? tukang kue ikutan nyanyi selamat ulang tahun hahahahahahaaaaaa....pengalaman baruuuu karena emang baru kali ini hahahahaha...
Dan sedikit ngobrol pagi ngaler-ngidul ditemenin teh manis hangat, ketahuan kalo suami Mbak Iin itu ternyata kakak angkatan my hubby di Poltek Bandung wwwuuuaaaa ...
Buat Mbak Iin..waduh makasih atas kepercayaanya untuk buatin suprise buat mas-nya....semoga berkenan dan mohon maaf dengan segala kekurangannya
Dapet SMS dari mbak Iin ".....,makasiya,kuenya enak! Kami puas, hehe..nuhun..nuhun!! " allhamdulillaaaaahhh....makasih ya mbak Iin