Thursday, July 30, 2009

Birthday cake for Mbak Marga's father ...

Allhamdulillah

Jam 10 malem, HP ku bunyi....ini sms yang aku terima :

"Ass, punteun sms malem2 mbak Fera. Sy Marga, temennya Iin. Mau nanya2 soal kue nya ya mbak. Aku ada rencana pengen kasi kue ke ayah yang mau ultah tgl 31 Juli ini ...bla..bla..bla...Hatur nuhun sebelumnya mbak Fera "

Setelah diskusi banyak ...akhirnya cake berakhir seperti ini....intinya cake ini menggambarkan semua hobby ayahnya mbak Marga ...dan seberapa sayang dan bangganya mbak Marga ke Ayahnya...
Keliatan bangat Ayahnya mbak Marga hebat...adiknya aja Mas Arya bilang " wah pokoknyamah dia mah jagoan deh"...subhanallah...jadi kepengen bikin Gerald ngerasa gitu sama mamanya...amiieennn...
Ayahnya mbak Marga ini hobynya keren-keren lhooo....terjun payung....waduh pas ngeliat Ayahnya mbak Marga , tinggi besar, secara di figurine waduh selangsing nyemprit gini ...xixixi


He plays Softball .... dan ngendarain Moge "aka" Motor Gede, ini juga alasannya kenapa minta dikirim taggal 30, katanya ayahnya itu bakal ngendarain motor jauuh waaaa hadiah ulang tahun buat diri sendiri tuh ya Om :D ....

Ucapan dari mbak marga cuman satu ...tapi aku tambahin 4..so total jadi 5... mudah-mudahan semua kalimat itu mewakili hati mbak Marga dan Mas Arya untuk bilangin sesuatu ke Ayah ....

Ini tiga buah kalimat ....
Ini satu kalimat ....sisanya di tulis di deket bawah Moge-nya ...

Buat mbak Marga, "makasih atas kepercayaannya, mohon maaf untuk segala kekurangannya...."
Buat Ayahnya mbak Marga : Selamat Ulang Tahun ya Om...wa seneng banget jadi idola buat anak-anaknya...semoga kami bisa juga jadi seperti itu...orang tua yang sangat dibanggakan anak-anaknya...semoga umur yang sudah dan akan dijalani tetap berkah....dan semoga sehat selalu :D...amien "

EEiiiiiitttt......Cerita ga sampe disitu, mbak Marga juga bikin kejutan buat Mamanya..."purple cupcake"...tulisannya We Love You Mom aja katanya...dibuat huruf satu-satu di kuenya :D.....katanya biar mamanya kebagian aja...mamanya ga ngerayain apa-apa sebenernya ...tapi kasih anak ke ibu kali ya...ga mau aja cuman papanya yang dibikinin kejutan ... wadduuuhhh Gerald mesti deh ngikutin mbak marga ini...sayang banget ke kedua orang tuanya ....

Mbak Marga ...thanks once a again :D....
O iya dapet comment di facebook dari mbak Marga :
"sama2 thank you juga mbak Fera :) hehehee, itu lucu si penerjun payungnya..lengkap pake goggle nya segala...thank you mbak, i like it a lot ! "
...nuhun mbaaa...sekali lagi mohon maaf untuk segala kekurangannya...love you full....muaaahh !!!

2 comments:

spatula online said...

marga bali ?
gonoooo... i love you full... i miss you so much, beibeh...

Fera said...

Iya...ini mbak Marga yang di Bali Jeng :D